Назад к списку

Запеченная камбала с чесноком

Камбала 1шт

 Чеснок 2 головки 

Приправа для рыбы, веточки розмарина, лайм 

 Для чатни:

 Авокадо ½ 

Перец красный ½ 

Помидор 1шт

 Огурец 1шт 

Кукуруза 100 г 

Зелень 

 Рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и укладываем в форму. Выдавливаем 2 зубчика чеснока, смешиваем с соком половины лайма и специями для рыбы, обмазываем рыбу и оставляем мариноваться на минимум на 1 час. Кладем сверху несколько веточек розмарина, пару долек лайма и сбоку разрезанную вдоль головку чеснока и отправляем в духовку на 200 градусов на 20 минут. Тут смотрите по своей мощности, так как у всех разная.Тем временем делаем чатни. Нарезаем все ингредиенты мелко, сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем. Выкладываем чатни на запеченную рыбу. Приятного аппетита.