Назад к списку

Гречневая лапша с грибами

На 2 порции. 

 Морковь 1 шт 

Шампиньоны 250 г 

Гречневая лапша 150 г 

Кокосовое молоко 2 ст. ложки 

Горошек замороженный 70-100 г 

Специи: имбирь молотый, паприка сладкая, соль, перец 

Кунжут, зелень для украшения 


 Для начала чистим одну морковку и режем еще на тоненькие брусочки. Обжариваем на сковороде с каплей оливкового масла минут 5-7, затем добавляем порезанные на четвертинки шампиньоны. Обжариваем еще минут 5. Сюда же добавляем кокосовые сливки, и специи, перемешиваем. Добавляем зеленый горошек и тушим 2-3 минуты. Затем добавляем отваренную гречневую лапшу, перемешиваем и даем минуту пропитаться ей соусом. Готово. Приятного аппетита.