На 2 порции.
Морковь 1 шт
Шампиньоны 250 г
Гречневая лапша 150 г
Кокосовое молоко 2 ст. ложки
Горошек замороженный 70-100 г
Специи: имбирь молотый, паприка сладкая, соль, перец
Кунжут, зелень для украшения
Для начала чистим одну морковку и режем еще на тоненькие брусочки. Обжариваем на сковороде с каплей оливкового масла минут 5-7, затем добавляем порезанные на четвертинки шампиньоны. Обжариваем еще минут 5. Сюда же добавляем кокосовые сливки, и специи, перемешиваем. Добавляем зеленый горошек и тушим 2-3 минуты. Затем добавляем отваренную гречневую лапшу, перемешиваем и даем минуту пропитаться ей соусом. Готово. Приятного аппетита.